domingo, 8 de março de 2015

Cupcake dukan


Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de chá de água
6 colheres sopa de farelo de aveia
2 colheres sopa de farelo de trigo
4 colheres sopa de cacau em pó sem açucar
1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de adoçante culinário
1 pote de iogurte natural com 0% de gordura
2 colheres sopa de leite em pó desnatado
1/4 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes cobertura (NÃO UTILIZEI TODA) :

290gr de creme de leite light com até 3% de gordura - sem o soro (Tolerado)
1/2 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres sopa adoçante culinário


Instruções

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus, Separe as claras das gemas. Coloque as claras em um mixer com água e bata até as claras ficarem duras - reserve.
  2. Enquanto isso, misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  3. Bata as gemas, o iogurte e a baunilha, adicione lentamente as claras e os ingredientes secos. Despeje a Massa em forminhas para muffin. Leve ao forno por 20 minutos.
  4. Para a cobertura , bata o creme de leite sem o soo , a essência de baunilha e o adoçante culinário até que fiquem claros e macios. Deixe os cupcakes esfriarem antes de adicionar a cobertura e o recheio
  5. Corte uma tampinha no cupcake e acrescente o recheio de sua preferência, na minha receita utilizei doce de leite 0% de açúcar e brigadeiro de colher 0 % de açúcar São Lourenço
  6. Mergulhe o cupcake já recheado na cobertura ou espalhe a por cima do jeito que preferir :) Assim ficou mais prático ..

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